Serie B, Livorno super Ko Sassuolo. Ecco tutti i risultati

Grande successo ha avuto l’esperimento di quest’anno voluto dalla lega di serie B del Boxing day italiano; infatti nel giorno di Santo Stefano gli stadi di serie B si sono affollati per assistere agli incontri dell’ultima giornata del girone di andata della serie cadetta.

Emozionante e spettacolare la partita di Livorno che ha visto i labronici prevalere in rimonta sulla capolista Sassuolo 3 a 2 il risultato finale dopo che gli emiliani erano passati due volte bei primi minuti.I padroni di casa granata però nella ripresa hanno ribaltato il risultato mostrando ancora una volta la loro grandissima portata offensiva.Incerta e tesissima anche la partita del Castellani di Empoli dove il Verona è riuscito a pareggiare nei minuti di recupero contro la formazione di casa che si è confermata una delle più in forma del momento trascinata sopratutto da un Saponara ormai pronto per il salto in massima serie.

Squillante la vittoria dell’Ascoli sul Cittadella ( 4-1) favorita però dal fatto che i veneti hanno giocato per gran parte dell’incontro in inferiorità numerica per le espulsioni di Martinelli al 21′ e di Di Carmine al 61’e importantissimo il successo in rimonta della Juve Stabia sul Crotone per 3-1.In zona play-off spicca la vittoria del Modena sullo Spezia per 1-0 mentre spreca una buona occasione per recuperare in classifica il Padova pareggiando in casa con la Ternana (0-0) .

La zona salvezza vede precipitare sempre più il Grosseto ,sconfitto nel recupero dal Bari per 1-0 e la Pro Vercelli battuta in Piemonte dal Cesena per 3-1mentre da rimarcare sono i successi di Lanciano e Reggina, rispettivamente su Novara e Vicenza col minimo scarto (1-0).Rimandata infine Varese-Brescia per la nebbia che ancora una volta la fa da padrona a Masnago.
Domenica si ritorna in campo per la prima giornata di ritorno di quest’emozionante campionato cadetto e per continuare questo riuscito esperimento natalizio.