Video Genoa-Sampdoria 2-1, doriani quasi in B

Festa doppia al Ferraris di Genova, dove i rossoblu non solo di assicurano il derby della Lanterna, ma spingono i cugini della Sampdoria verso il baratro della serie cadetta. Mancano ancora due giornate alla fine del campionato, ma ora la situazione dei doriani di fa davvero disperata, con soli 36 punti in classifica ed una concorrenza davvero agguerrita.

Tornando al posticipo della 36esima giornata, poche emozioni da gol hanno caratterizzato la prima parte di gara, se si esclude qualche tentativo velleitario da una parte e dall’altra. Ma quando ci apprestavamo a commentare uno scialbo 0-0 fino all’intervallo, ecco arrivare il gol di Floro Flores, che costringeva la Samp a giocare in salita la seconda frazione di gioco.

Il pareggio doriano arrivava al minuto numero 66 con Pozzi, lesto a ribattere a rete una respinta corta di Eduardo. Un pareggio che accontenta tutti? Non Boselli, che al minuto 95 si liberava di un avversario e lasciava partire un sinistro ad incrociare preciso e vincente. 2-1 per il Genoa, che brinda alla vittoria ed alla classifica pericolante dei cugini.