Recupero Serie A, Siena-Catania decisa di rigore

Dopo i rinvii per neve, i recuperi. Ieri si è disputata Bologna-Fiorentina, finita col 2-0 dei padroni di casa. Oggi è toccato a Siena e Catania scendere in campo per il recupero della 21.a giornata di Serie A. Il match si è concluso poco fa con il successo, 0-1, dei siciliani. Ha deciso la rete di Lodi, su rigore, al 22′. Il penalty era stato assegnato per fallo di mani di Gazzi. Il centrocampista del Siena, nella ripresa, ha avuto la grande chance per pareggiare, ma sul suo tiro in area è stato bravissimo Carrizo a opporsi.

Con la sconfitta di stasera, si fa sempre più problematica la situazione in classifica del club toscano, che probabilmente paga anche i troppi impegni dell’ultimo periodo (la squadra è in semifinale di Coppa Italia). Il Siena resta fermo a quota 23 punti. Il Catania sale invece a 30. I siciliani sono 9 punti sopra la quota salvezza e 8 punti la zona Europa League. Lodi si conferma il goleader della squadra di Montella: è già arrivato a 8 gol.