Napoli-Juventus, il video della partita

La Juventus è sempre più sola in testa alla classifica, dopo il 3-3 in casa del Napoli nel recupero dell’undicesima giornata di campionato. I partenopei si mostravano più concreti degli avversari nella prima frazione di gioco e – dopo un rigore fallito da Hamsik – riuscivano a portarsi sul 2-0, per effetto delle reti messe a segno dallo stesso slovacco e da Pandev.

La Juventus riusciva a dimezzare le distanze al minuto numero 3 della ripresa, ma ancora il macedone portava i padroni di casa verso la vittoria, segnando una rete da funambolo. Finita qui? No, perché la Vecchia Signora prima siglava la rete del 3-2 con Estigarribia, poi pareggiava con Simone Pepe, quando mancavano 10 minuti al triplice fischio di Tagliavento. A voi il video dell’avvincente partita.