Serie B: troppo Pescara per il Brescia, finisce 0-3

Si è giocato questa sera il posticipo della decima giornata del campionato di Serie B tra Brescia e Pescara. I lombardi volevano approfittare del passo falso del Padova a Varese per guadagnare qualche punto su i veneti ma non avevano fatto i conti con la squadra di Zeman. Il Pescara infatti ha giocato una delle sue migliori partite sciorinando un gioco piacevole e veloce, in pieno stile Zeman. Gli abbruzzesi sono passati in vantaggio a fine primo tempo con il solito Immobile, bravo a concretizzare un azione personale, ed ha siglare un altra rete proprio negli ultimi minuti della prima frazione di gioco. Nella ripresa il Brescia non è riuscito minimamente a impensierire la retroguardia biancoazzurra, e il Pescara ha avuto anche la forza di segnare la rete del definitivo 0-3 con Insigne. Una vittoria che fa fare un importante balzo in classifica alla squadra di Zeman che si dimostra sempre più mina vagante del torneo cadetto.