Serie B: nel posticipo vince l’Empoli

L’Empoli di Aglietti ottiene un importante vittoria contro la Reggina nel posticipo della sesta giornata del campionato di Serie B. I toscani con questi 3 punti raggiungono quota 6 e si risollevano da una situazione che iniziava a diventare difficile. L’Empoli va in vantaggio dopo soli quattro minuti grazie ad una rete di Saponara, che ribatte in rete una conclusione di Tavano. Neanche il tempo di esultare e i toscani raddoppiano grazie ad una conclusione di Signorelli. Si va negli spoagliatoi con il risultato di 2-0, ma nella ripresa al 58esimo arriva anche il terzo goal siglato dal capitano Tavano. La partita sembra ormai finita ma la Reggina raccoglie le residue energie e all 89’esimo sigla il 3-1. Palla a centro e i calabresi riescono a siglare un’altra rete portandosi quindi sul 3-2. I granata ci credono ma il tempo regolamentare è ormai scaduto e non c’è tempo per provare l’ultimo attacco per completare un incredibile rimonta. Finisce con l’esultanza dell’Empoli per una vittoria importante che da morale ad una squadra costruita per puntare in alto.