Barcellona – Real Madrid 0-1, il video del gol di Ronaldo

La Coppa del Re finisce nella bacheca del Real Madrid, dopo l’ennesima sfida all’ultimo sangue contro i nemici giurati del Barcellona. Stavolta non sono stati sufficienti i 90 minuti regolamentari per assegnare l’ambito trofeo, visto che al triplice fischio finale il risultato era ancora sullo 0-0.

La rete che regala il successo alle merengues ed il primo titolo a Mourinho in terra di Spagna porta la firma di Cristiano Ronaldo, che timbra il cartellino al minuto numero 103.

Una rete di ottima fattura costruita dall’argentino Angel Di Maria (che macchierà la sua prestazione facendosi espellere sul finale di gara) e finalizzata ottimamente dal talento portoghese, quando ormai tutti ormai pensavano che i calci di rigore fossero inevitabili.