Ronaldo c’è: al Real la Coppa del Re

Primo titolo per Josè Mourinho con i Blancos: il Real batte per 1-0 i Blaugrana con un gol del solito Cristiano Ronaldo.

La partita è stata combattuta per tutto il primo tempo, mentre nel secondo tempo c’è voluto un Casillas in ottima forma, occorso con due miracoli sull’offensiva del Barcellona. I tempi regolamentari si chiudono sullo 0-0, così bisogna ricorrere ai supplementari. All’ottavo minuto Ronaldo ci prova con un destro che va fuori di un respiro, ma quattro minuti dopo metterà a segno la sua marcatura, con un colpo di testa sul cross dal fondo di Angel Di Maria, con quest’ultimo che si farà espellere allo scadere dei tempi supplementari per un intervento da dietro ai danni di Lionel Messi.

Il risultato finale è di 1-0 per il Real, che si aggiudica la 107esima edizione della coppa nazionale iberica.