Video Juventus-Catania 2-2, la beffa di Lodi al 95′

Brutta sorpresa nell’uovo di Pasqua della Juventus, convinta fino al 95′ di essere ancora in corsa per un posto in Champions League e ritrovatasi fuori dai giochi al triplice fischio finale.

La gara contro il Catania era decisiva per la stagione bianconera ed il risultati del pomeriggio lasciavano ben sperare per il proseguo della rincorsa verso la zona che conta. Ma la Juventus è riuscita a sprecare il doppio vantaggio accumulato nel primo tempo (doppietta di Del Piero, il primo su rigore), lasciando che gli ospiti dimezzassero le distanze al minuto numero 36 della ripresa con Gomez.

E quando poi ci preparavamo a commentare la vittoria della Vecchia Signora, ecco che l’arbitro Bergonzi diventa protagonista ed assegna un calcio di punizione dal limite dell’area al Catania per fallo di mano di Felipe Melo. Batte Lodi, Buffon fa la bella statuina ed il risultato viene fissato sul 2-2. Un punto che serve a poco ai bianconeri, mentre il Catania continuano a sperare nella salvezza.