Serie A: anticipo spettacolare tra Novara e Catania, finisce 3-3

Grande spettacolo nell’anticipo delle 12:30 tra Novara e Catania, due squadre che hanno giocato a viso aperto senza mai tirarsi indietro. I siciliani sono passati in vantaggio nella prima frazione di gioco grazie ad una rete del difensore Legrottaglie, andando quindi a riposo con il risultato di 0-1. Nella ripresa si assiste ad un Novara più arrembante, i piemontesi infatti raggiungono il pareggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Rigoni. Neanche il tempo di esultare e dall’altra parte del terreno di gioco Gomes si procura una punizione al limite dell’aria, sul pallone va Lodi che realizza una bellissima rete, è 1-2. Tesser decide allora di mandare in campo Morimoto e Jeda, una scelta che si rivelerà provvidenziale. Il giapponese infatti realizza la rete del pareggio e poco dopo, precisamente al 42esimo minuto, Jeda manda in visibilio i tifosi biancoblù siglando la rete del 3-2. La gara sembra ormai finita ma nel calcio non si può mai sapere come andrà a finire, e infatti al 90esimo un ottimo Gomes raccoglie un cross dalla traquarti siglando il pareggio per il Catania. Finisce 3-3 tra gli applausi di entrambe le tifoserie, divertite per lo spettacolo offerto dai ventidue in campo.