Ronaldo segna un gol alla Karate Kid, il video

Il Real Madrid è stato trascinato nella vittoria sul Malaga dal brillante Cristiano Ronaldo. Il pupillo di Mourinho ha realizzato una splendida tripletta ed in particolare la terza rete, oltre ad essere un gol da manuale del calcio, potrebbe considerarsi anche una mossa degna del migliore Karate Kid. Un colpo di tacco al volo nell’area piccola, nato sugli sviluppi di un calcio d’angolo, che ha lasciato senza scampo il portiere della malcapitata squadra avversaria. Qualcosa davvero di indescrivibile la prestazione del giocatore portoghese, che sigla ancora una volta il suo talento con une rete a dir poco meravigliosa.

Per la cronaca il primo gol del Real è stato siglato da  Higuain, che mette dentro, sul filo del fuorigioco, un bel pallone crossato da Di Maria. Alla squadra di Mou sono serviti appena 45 minuti per dominare senza alcuna esitazione la partita.

Per la delizia degli occhi di tutti gli amanti del calcio vi mostriamo i gol del Real soffermandoci in particolare sulla splendida terza rete di Ronaldo, che nel video si trova al minuto 3:40.