Anticipo di Serie A: il Genoa non si ferma più, Lazio ko

Dopo la vittoria sul Milan, la Lazio vuole definitivamente lasciarsi alle spalle la mini crisi dell’ultimo mese. Il Genoa, che in casa è diventato un rullo compressore, prova a fare valere la legge del Luigi Marassi. Rossoblu in vantaggio già al 10′ con un gran gol di Palacio (che sale così a quota 12 nella classifica dei marcatori). Al 25′ il raddoppio di Jankovic. Partita chiusa? Non ancora, perché nella ripresa succede di tutto. Dopo pochi secondi Jankovic va ancora in gol e fa 3-0. Ledesma, su rigore, al 54′, accorcia le distanze. A otto minuti dalla fine viene espulso il laziale Diakitè. Gli ospiti trovano comunque la forza per siglare un’altra rete, con Gonzales.

Come contro il Napoli, finisce 3-2 per il Genoa. I liguri salgono a quota 30 punti in classifica e sono ora ottavi, a un passo dalla zona Europa League. La Lazio resta ferma a quota 39 e rischia di essere ancora una volta scavalcata dall’Inter, che oggi pomeriggio affronta la Roma.