Anticipi serie A: il Novara vince in rimonta, ko interno per il Lecce

Continua lo svolgimento di questa particolarissima giornata,la tredicesima di andata, di serie A caratterizzata da una serie di anticipi . Dopo la vittoria di ieri dell’Udinese sulla Roma verificatasi nei minuti finali,nel pomeriggio il Catania e il Novara si sono imposti rispettivamente su Lecce e Parma dando un notevole scossone alla propria classifica.

Al via del Mare di Lecce dopo un primo tempo con tantissime occasioni da gol ma chiuso a reti bianche ,ha fatto seguito una ripresa nella quale i due allenatori hanno effettuato entrambi sostituzioni tese al raggiungimento dell’intera posta. Una bella partita che ha visto prevalere gli etnei per 1-0 con una rete all’ ottantanovesimo di Barrientos,che era subentrato a Izco ad un quarto d’ora dalla fine dell’incontro. I siciliani sono adesso appaiati alla Roma a 17 punti mentre i pugliesi rimangono penultimi con otto punti. Nell’altro anticipo pomeridiano il Novara si è imposto sul Parma 2-1 vincendo cosi il suo secondo match in serie A.