Un grande Jovetic non basta, la Fiorentina pareggia con il Catania

Finisce in pareggio l’anticipo pomeridiano tra Fiorentina e Catania. I viola volevano a tutti i costi portare a casa i tre punti per rimediare al pareggio ottenuto nello scorso turno di campionato sul campo del Cesena, i siciliani invece volevano dare continuità dopo l’importante vittoria ottenuta contro l’Inter.  La Fiorentina parte bene e al 20’esimo passa in vantaggio grazi ad una rete di Jovetic, i viola sembrano controllare tranquillamente il match e sono padroni del campo, ma proprio pochi minuti prima del fischio finale della prima frazione Delvecchio pareggia i conti e così le squadre vanno a riposo sull’1-1. Nella ripresa la fiorentina sembra più arrembante,  al 62’esimo Jovetic riceve palla fuori area e con un bellissimo tiro a giro riporta in vantaggio i suoi. Il Catania però è un ottima squadra ed è dura a morire, all’82’esimo infatti riesce a pareggiare i conti fissando il risultato sul definitivo 2-2.