Serie B, i risultati della 15esima giornata

La 15esima giornata della Serie B consacra il Livorno, che raggiunge al secondo posto il Verona, bloccato venerdì sull’1-1 dal Cesena. I toscani battono 2-0 il Varese grazie alle reti di Belingheri e Siligardi. La squadra di mister Nicola si porta a tre lunghezze dal Sassuolo capolista, fermato a Brescia sull’1-1: i neroverdi vanno in vantaggio al 26′ con Boakye, ma si fanno raggiungere quattro minuti dopo dal gol di Corvia.

In zona play-off, vince una sempre pià soprendente Juve Stabia, che espugna al 90′ il ‘Picco’ di La Spezia. Protagonista il lituano Danilevicius, che realizza una doppietta. La rete decisiva, però, è di Di Cuonzo, che manda i campani al quarto posto. 2 punti dietro ci sono il Modena, che fa 1-1 ad Ascoli, e il Padova, che vince il derby col Cittadella nel finale di partita grazie a due gol di Raimondi.

L’altro derby di giornata, Empoli-Grosseto, va ai padroni di casa (3-2) grazie a un super Tavano, autore di una doppietta. Si tira fuori dalla zona retrocessione il Bari, che si impone 3-0 a Lanciano. Vittoria esterna anche per il Crotone (2-0 a Vercelli).

Una rete di Viola nel finale salva la Reggina contro la Ternana, passata in vantaggio con Maniero. Il Vicenza batte il Novara con le reti di Castiglia e Gentili, che ribaltano il vantaggio iniziale dei piemontesi siglato da Faragò.