Premier League: vola il City, United fermato, Chelsea ok

Il caso Tevez non distrae il Manchester City. Se in Champions League la squadra di Roberto Mancini stenta, in Premier vola e ora è in testa alla classifica davanti ai cugini dello United. Ieri il City ha battuto 4-1 in casa l’Asteon Villa. A segno Mario Balotelli (che conferma così l’ottimo periodo di forma), poi Johnson, Company, Milner. Di Warnock la rete della bandiera degli ospiti. Bene anche il Chelsea, vittorioso 3-1 sull’Everton. Di Sturridge, Terry e Ramires i gol dei blues. Per l’Everton a segno Vellios. Il big match era però quello tra Liverpool e Manchester United, terminato 1-1, grazie alle reti giunte tutte nel finale e in pochissimi minuti (Gerrard al 68′, Hernandez al 71′). Oggi pomeriggio l’Arsenal ha battuto il Sunderland 2-1, risalendo così a metà gruppo. A chiudere la giornata di Premier League è Newcastle-Tottenham: fischio d’inizio alle 17,00.

CLASSIFICA: Manchester City 22 punti; Manchester United 22; Chelsea 19; Newcastle 15; Liverpool 14; Tottenham 12; Stoke City 12; Aston Villa 11; Norwich City 11; Arsenal 10;  Qpr 9; Wba 8; Swansea 8; Fulham 7; Everton 7; Wolves 7; Sunderland 6; Bolton 6; Wigan 5; Blackburn 5.