Premier League: il Tottenham vince il derby contro l’Arsenal

C’era grande attesa nella capitale britannica per il derby del nord di Londra tra Tottenham e Arsenal. La sfida è stata sempre contraddistinta da una forte rivalità tra due squadre che si dividono un’ampia zona della città, con le rispettive tifoserie che spesso sono arrivate anche allo scontro. Nella giornata di oggi l’atteso derby andava in scena al White Hart Lane, storico stadio degli “spurs“, come vengono spesso chiamati i giocatori del Tottenham. I padroni di casa sono andati in vantaggio grazie ad una rete dell’olandese Van der Vaart al 40esimo, andando così al riposo sul risultato di 1-0. Nella ripresa l’Arsenal trova subito il pareggio grazie ad una rete di Ramsey, ma al 73esimo Walker sigla la rete del definitivo 2-1 per il Tottenham, facendo esplodere i migliaia di tifosi del team biancoblu.