Pazzini regala la vittoria all’Inter

Dopo le batoste in campionato contro Napoli e Catania, l’Inter cercava in Champions League il pronto riscatto. L’avversaria di turno era il Lille, finora mai vincente nella massima competizione europea, ma non ancora rassegnata all’eliminazione. Il gol partita arrivava verso la metà del primo tempo, quando Sneijder inventava per Zarate, che dalla linea di fondo serviva Pazzini: tiro al volo e rete che valeva lo 0-1,

I francesi non ci stavano e cercavano la via della rete in tutti i modi, non riuscendo però a violare la porta di Julio Cesar. Ancora Lille pericoloso nel corso della ripresa, con l’estremo difensore nerazzurro chiamato ad interventi da campione, mentre i minuti scorrevano.

Tante le emozioni per i tifosi del Lille, ma alla fine della fiera quello di Pazzini resterà l’unico gol della gara. Con questa vittoria l’Inter vola in testa alla classifica con 6 punti, mentre il Lille resta ancorato a quota 2.