Champions League: Manchester United – Schalke 4-1, il video

C’erano pochi dubbi sulla seconda finalista di Champions League, dopo che all’andata in Germania il Manchester United aveva strapazzato lo Schalke per 2-0. Nella gara di ritorno i tedeschi erano chiamati a ribaltare il risultato in un Old Trafford che risulta essere fortino inespugnabile per qualunque avversario. E infatti i Red Devils di impongono ancora una volta, anche se imbottiti di seconde linee.

Ad aprire le danze era Valencia, mentre Gibson firmava la rete del 2-0. I tedeschi si rifacevano sotto con il gol messo a segno da Jurado al 35′ del primo tempo, ma nella ripresa il Manchester United dilagava con una doppietta di Anderson.

4-1 il risultato finale che porta lo United verso la finalissima del 28 maggio a Londra, dove troverà il Barcellona nella rivincita di quella che fu la finale del 2008-’09 vinta dai blaugrana.