Premier League, il Manchester City continua a vincere

Continua a vincere, almeno in campionato, il Manchester City. La squadra di Roberto Mancini si è imposta, nel posticipo della Premier League, sul campo del Wigan. 0-1 il finale: decisiva la rete di Edin Dzeko al 22′ minuto del primo tempo. Il bosniaco, che non andava in gol da 11 incontri, ha segnato di testa su punizione battuta da Silva. Per la squadra di Mancini si è trattato del ritorno al successo in trasferta dopo ben 2 mesi, nei quali aveva ottenuto due pareggi e due sconfitti.

Grazie al successo di ieri i Citizen si sono ripresi la vetta solitaria della classifica. I punti di vantaggio sul Manchester United sono ora tre. Il prossimo week end di Premier prevede ben due big match, che potrebbero dare uno scossone importante alle zone alte della graduatoria. Il Manchester City (51 punti) ospita il Tottenham (46). La squadra di Alex Ferguson (48 punti) sarà invece impegnata in trasferta, sul difficile campo dell’Arsenal (36). I londinesi devono rimediare alla brutta sconfitta subita due giorni fa ad opera dello Swansea. Dopo il clamoroso 3-2, i gunners sono stati contestati dai tifosi.