Eurogol di Stankovic, l’Inter passa all’Olimpico

Dejan Stankovic decide la gara d’andata di semifinale della Coppa Italia: l’Inter batte la Roma per 1-0. La partita è stata equilibrata per tutto il primo tempo, senza troppe emozioni. Al nono minuto, Mirko Vucinic si ripete nell’impresa di sbagliare un gol forse più clamoroso di quello di sabato scorso contro i rosaneri. Questa volta, servito da Borriello ad un paio di metri dalla porta, svirgola la palla e la mette malamente a lato. Dopo quest’episodio, la partita prosegue con errori ed imprecisioni da entrambi i lati, fino a quando Stankovic non ha tirato fuori dal cilindro un gran destro dalla distanza su cui Doni non ha potuto nulla.
Il secondo tempo ha regalato poche emozioni, complice un’Inter appagata dal vantaggio e molto solida in difesa questa sera. Ora c’è solo che da attendere il ritorno a San Siro, con l’Inter forte di un risultato positivo fuori casa, e la Roma che deve faticare per tentare l’accesso in finale.