Video Juventus-Chievo 2-2, bianconeri fuori dalla Champions

Nel posticipo della 36esima giornata di campionato la Juventus sognava di guadagnare i tre punti necessari per restare aggrappata al sogno Champions League. Ma tra il dire ed il fare c’è di mezzo il Chievo, che non ha spianato la strada alla Vecchia Signora e scappa da Torino con un pugno che significa salvezza matematica.

E dire che le cose si erano messe nel migliore dei modi per i bianconeri, che andavano subito in rete con un rigore calciato da Del Piero. Nella ripresa, poi, la Juve legittimava il vantaggio, raddoppiando con Matri.

Ma poi arrivava il solito momento di follia della squadra di Delneri, che in soli due minuti subiva la rimonta dei gialloblu: due gol simili, con il pallone che sbatteva sul palo e ricadeva sui piedi dei clivensi (Uribe e Sardo), lesti a ribattere in rete.

Finisce 2-2, con il Chievo che festeggia la permanenza nella massima serie e la Juventus che rimanda al prossimo anno il sogno Champions League.