Preliminari Europa League: la Roma sconfitta, la Lazio dilaga

Sentimenti diversi nel cuore delle romane al termine della gara di andata dei preliminari di Europa League. La Lazio gioca a tennis con il Rabotnicki, rifilandogli un secco 6-0 che non lascia spazio a repliche.

Hernanes apriva le danze al minuto numero 20, Mauri raddoppiava a pochi minuti dall’intervallo. Nella ripresa poi si scatenava Cissé che firmava una doppietta, prima che Rocchi e Klose portassero il risultato sul 6-0 finale.

La Roma invece battezza nel peggiore dei modi l’era DiBenedetto, perdendo di misura sul campo dello Slovan Bratislava. I giallorossi avrebbero potuto mettere al sicuro il risultato in diverse occasioni, ma alla fine erano gli avversari ad esultare, in virtù della rete messa a segno da Dobrotka nei minuti finali. Appuntamento alla prossima settimana per le gare di ritorno.