Milan, servono i supplementari per battere il Novara

Il Milan riesce ad accedere ai quarti di finale della Coppa Italia Tim battendo a San Siro il Novara del tecnico Tesser solamente ai supplementari per 2-1. I rossoneri scendevano in campo sopratutto per riscattarsi dopo la brutta sconfitta rimediata nel derby, e per fare un regalo al tecnico Allegri alla 300esima panchina. Il match sembra essere subito in discesa per i padroni di casa in quanto al 24’esimo El Shaarawy con un destro da fuori aria batte il portiere piemontese regalando il vantaggio alla sua squadra.

Il Milan, che per l’occasione schiera in attacco anche Pippo Inzaghi, ha però il demerito di non riuscire a siglare la seconda rete lasciando quindi la partita aperta fino all’ultimo. Ed è infatti all 43’esimo del secondo tempo che il Novara, complice un Amelia non irresistibile, raggiunge il pari grazie ad una rete di Radovanovic. Si va ai supplementare dove, al 100’esimo minuto, è Pato a siglare il goal vittoria per i suoi e a lanciare il Milan verso i quarti di finale di Coppa Italia.