Maradona, esordio con sconfitta a Dubai. Il video della partita

Debutto con sconfitta per Diego Armando Maradona sulla panchina dell’ Al Wasl di Dubai, battuto 4-3 dall’Al Jazira, campione in carica degli Emirati Arabi.

La squadra dell’ ex Pibe De Oro, nonchè ex commissario tecnico della nazionale argentina, stava perdendo per 3-1, ma una doppietta del connazionale di Maradona, Mariano Donda, già autore della prima rete, aveva permesso alla squadra di raggiungere il pareggio.

Tuttavia nella ripresa il brasiliano Bare ha segnato il gol decisivo per la squadra avversaria, beffando così la squadra di Maradona proprio sul finale.

L’ex giocatore del Napoli si è detto comunque soddisfatto della prestazione della sua squadra, che partita male, si è poi ripresa, soprattutto grazie al gioco e ai gol di Donda che ha trascinato la squadra verso il 3-3 prima della beffa finale.

Per Maradona il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio, ma siamo sicuri che avrà modo di rifarsi.