La papera più divertente dell’anno (VIDEO)

L’esordio nel mondo dei professionisti rappresenta un momento memorabile per un calciatore. Di sicuro il povero Radu Mitu farà davvero fatica a dimenticare il suo.

Eh già, perché nella sua prima partita tra i grandi, il 18enne portiere in forza al Milsami Ursidos, club che milita nella Divizia Națională, la serie A moldava, si è reso protagonista di una delle papere più clamorose nella storia recente del calcio. L’episodio risale a sabato (avversario il Rapid Ghidighici).

La frittata si consuma dopo solo 10 minuti di match. Mitu blocca facilmente a terra una conclusione dalla distanza di un avversario.

L’estremo difensore si rialza prontamente per effettuare una rimessa con le mani. Ma, invece di arrivare al difensore, la palla scivola dalle mani di Mitu e finisce incredibilmente in rete.

Una figuraccia che, per fortuna di Mitu, non ha influito sul risultato finale. Il Milsami Ursidos, infatti, è riuscito a imporsi 2-1, trovando il gol vittoria al 90′.