Incredibile errore sotto porta: il disastro di Deivid del Flamengo. Il video

L’attaccante del Flamengo Deivid de Souza, classe 1979, probabilmente ricorderà quella che gli è capitata venerdì, come l’occasione da gol più clamorosa che gli sia mai capitata e che ha mancato in maniera che definire assurda è dir poco. Siamo, come è evidente in Brasile, e la partita è quella del Flamengo contro il Vasco da Gama valida per lasemifinale del torneo di Rio de Janeiro, la Coppa Guanabara. Al 35esimo del primo tempo, quando il risultato era fermo sull’1-1, Souza si trovava al posto giusto nel momento giusto, avendo ricevuto il pallone da un suo compagno di squadra e trovandosi di fronte la porta avversaria completamente vuota.

Rallentando la sua corsa, Deivid, ha delicatamente calciato il pallone andando a colpo sicuro, ma questo è rimbalzato sul palo ed è stato subito allontanato da un difensore Vasco da Gama. Deivid, disperato, cade a pancia in giù dentro la porta avversaria rimanendo un po’ a terra mentre la palla era ancora in gioco. Oltre al danno, poi, anche la beffa. Al 78esimo minuto di gioco il Vasco de Gama ha segnato il gol della vittoria, accedendo così alla finale di Coppa Guanabara. Dopo la sconfitta, Deivid ha ammesso che anche suo figlio di 5 anni avrebbe segnato quel gol. E voi cosa ne pensate?