Il gol più assurdo della storia, valido solo per l’arbitro (VIDEO)

Una doppia rimessa laterale, evidentemente non vista assolutamente dall'arbitro, ha generato un gol convalidato nonostante la presenza di 2 palloni in campo.

di Simona Vitale 2 Ottobre 2012 19:35

Singolare episodio, al limite dell’assurdo, quello accaduto su un campo di calcio in Finlandia. La partita è quella tra HJK Helsinki e Haka. Il pallone esce in fallo laterale rilanciato dalla difesa da un giocatore dell’Haka. La rimessa è dell’HJK, con un giocatore che si gira verso la porta in modo da spingere in avanti il pallone e vede un gol della sua squadra.

La telecamera stava inquadrando i due giocatori impegnati nella rimessa nel punto giusto, mentre un altro giocatore dell’HJK ha effettuato una rimessa più vicina alla porta e le squadre hanno giocato dunque quel pallone. L’arbitro ha convalidato la rete, nonostante la seconda rimessa laterale sia stata effettuata praticamente sotto gli occhi del guardalinee, impegnando diversi giocatori e con la presenza in campo di due palloni.

Dal minuto 1:20 l’assurda rete destinata a far parlare di sé:

Il gol più assurdo della storia, valido solo per l’arbitro (VIDEO)
Tags: finlandia · gol
Commenti