Video show dello Spalletti furioso

Luciano Spalletti solitamente è un allenatore tranquillo e pacato, ma questa volta devono averlo fatto infuriare di brutto in terra di Russia, se è vero che alla fine della gara Dinamo Mosca- San Pietroburgo si è lasciato andare ad uno show a suon di parolacce.

I fatti. Il suo Zenit al 90′ vinceva per 0-1, i virtù della rete segnata qualche minuto prima del fischio finale. L’arbitro concede quattro minuti di recupero, nel corso dei quali viene effettuata una sostituzione.

Si dovrebbe giocare quindi fino al 94′ e 30 secondi, ma il direttore di gara lascia proseguire la gara per qualche secondo ancora, fino a che la Dinamo Mosca sigla la rete del pareggio. A fine gara un giornalista tenta di far commentare il finale emozionante all’allenatore toscano, che però esce dai gangheri e si esibisce in una serie di

Emozioni un ca..o! Questo arbitro ce l’ha con me, gli sto antipatico e vuole sempre penalizzarmi!

Godetevi lo show dello Spalletti furioso nel video che segue.