Totti supera Baggio, 206 gol in serie A

E’ il 30′ minuto di Bari-Roma, ma è anche un momento storico nella carriera di Francesco Totti, che mette a segno il gol numero 205 in serie A, raggiungendo Roberto Baggio nella speciale classifica dei marcatori della massima serie.

Ma la serata di gloria del capitano giallorosso non si conclude qui, perché nel corso della ripresa – e con la Roma sotto per 2-1 – l’arbitro concede un calcio di rigore agli ospiti. Rincorsa del numero 10, gol numero 206 in serie A e sorpasso a Roberto Baggio. Al 79′ l’idolo della Curva Sud avrebbe anche la possibilità di ritoccare il record, ma stavolta fallisce il tiro dal dischetto.

Complimenti comunque a Francesco Totti, che da domani comincerà ad inseguire il record di Meazza ed Altafini (216 gol), quello di Nordahl (225) e quello difficilmente raggiungibile di Piola a 274 gol.