Serie B, il Torino batte la Samp e resta in vetta

Il Torino gira a mille, nella speranza di riconquistare la massima serie alla fine del campionato in corso. La dimostrazione è arrivata proprio questa sera, quando i granata erano chiamati al non facile impegno sul campo di una Sampdoria che culla lo stesso sogno e che non ha ancora digerito la clamorosa retrocessione della scorsa stagione.

Partita per palati fini, dunque, al Marassi di Genova, dove i padroni di casa si portavano in vantaggio al minuto numero 20 della prima frazione di gioco. Semioli inventava per Costa ed il tabellone recitava 1-0 per i doriani, che poi spingevano sull’acceleratore per trovare il raddoppio.

Ma a pochi minuti dall’intervallo il Toro trovava la forza di reagire e siglava la rete del pareggio con Suciu servito da Stefanovic. Alla mezz’ora della ripresa arrivava poi il sigillo di Rolando Bianchi, che regalava al Toro i tre punti e la testa della classifica.