Real Madrid, 6 gol all’esordio (video)

Comincia con un risultato tennistico l’avventura del Real Madrid nella Liga spagnola. La squadra di Mourinho ha rifilato ben sei reti al malcapitato Saragozza, i cui tifosi avranno forse maledetto più volte l’interruzione dello sciopero.

Ad aprire le danze era Cristiano Ronaldo al minuto numero 24 della prima frazione di gioco. Passavano solo 4 minuti e Marcelo raddoppiava su assist di Sergio Ramos.

Per applaudire la terza rete i tifosi del Real dovevano aspettare fino al 64′, quando Xabi Alonso inventava un tiro dalla distanza e trafiggeva il portiere di casa. Al 71′ arrivava la doppietta di Ronaldo su assist di Di Maria, mentre al minuto numero 82 era Kakà, appena entrato in campo a ritagliarsi un angolino di gloria personale. Ed a tre minuti dal fischio finale toccava ancora a Cristiano Ronaldo sollevare le braccia al cielo per lo 0-6 definitivo delle merengues. In attesa della risposta del Barcellona (impegnato nel posticipo contro il Villareal), godetevi le immagini della gara.