Partita in diretta: Napoli – Villarreal

NAPOLI – VILLARREAL 2-0 (Hamsik 13′, Cavani 16′ rig.)

FINITA!! IL NAPOLI BATTE IL VILLARREAL PER DUE A ZERO E CONQUISTA LA SUA PRIMA VITTORIA IN CHAMPIONS LEAGUE!!

90+3: Il San Paolo è una bolgia! Villarreal in possesso di palla ma non riesce a fare niente!

90+2: Santana nuovamente atterrato ma questa volta fallo non ravvisato. Il Napoli chiude in attacco!!!

90+1: Fallo su Santana, punizione per il Napoli quasi dalla bandierina del calcio d’angolo

90′: Fuorigioco di Mascara, 4 minuti di recupero

88′: Mascara lancia Pandev a rete, ma è fuorigioco

87′: CAMBIO NEL NAPOLI: entra Santana, esce Lavezzi: standing ovation per lui è dir poco!

86′: Rossi tira da fuori area ma c’è la deviazione in angolo, che verrà battuto e terminerà con un colpo di testa alto

84′: Angolo per il Napoli ribattuto in rimessa laterale

83′: Rossi fa fallo su Campagnaro, ammonito! Punizione da 30 metri per gli azzurri. Ammonito anche Cani per proteste

82′: Esce De Guzman ed entra Perez nel Villarreal!

81′: La squadra gialla attacca ma il Napoli ferma la sua offensiva e prova a ripartire!

79′: Il Villarreal ci prova ma sembra quasi aver perso le speranze, punizione per il Napoli nella sua metà campo

78′: CAMBIO NEL NAPOLI: esce Hamsik, entra Mascara

76′: Villarreal pericoloso a più riprese in una sola azione, ma non riesce a sfondare!!

74′: Possesso palla del Napoli che ragiona, ma Lavezzi viene lanciato in fuorigioco

Clamoroso a Manchester, il Basilea è avanti di 3-2 sullo United!

72′: Punizione battuta da De Guzman, risponde la barriera!

71′: Fallo di Cannavaro su Rossi, punizione da 25 metri!

70′: CAMBIO NEL NAPOLI: esce Cavani, entra Pandev

69′: ZUNIGA!! Tira da fuori area ma la palla viene ribattuta dai difensori!

67′: Entrerà tra poco Pandev! Calcio di punizione per il Napoli da centrocampo.

65′: Grande palla di Hamsik per Cavani ma il controllo non è granché e si fa male alla caviglia! Non sembra essere però niente di grave.

63′: Fuorigioco di pochi millimetri di Hamsik lanciato a rete! Poi Rossi viene fermato per presunto fallo di mano al limite dell’area.

62′: Rientrato Lavezzi e il San Paolo lo acclama!

61′: Il gioco riparte, Napoli in 10 con Lavezzi a bordocampo

60′: Gioco fermo, Lavezzi è a terra e si è fatto male. Speriamo non sia niente di grave, ma Lavezzi si copre il volto con le mani!

59′: Fallo di Musacchio su Lavezzi ma si prosegue per il vantaggio. Ma la palla viene sprecata!

58′: LAVEZZI SI ALLUNGA TROPPO IL PALLONE!! Ripartenza del Napoli in due contro due sprecata!

57′: CALCIO DI PUNIZIONE RESPINTO DALLA BARRIERA!

56′: Numero di Rossi che vene fermato da Cannavaro, calcio di punizioni da 21 metri per il Villarreal

54′: Il Napoli adesso soffre, ma la difesa fa sempre buona guardia! Azioni insistite del Villarreal sempre interrotte dalla retroguardia!

53′: Che cuore Cavani! Torna indietro a strappare la palla!

52′: Bellissima incursione del Napoli in velocità, ma Zuniga dalla destra fa un passaggio rasoterra ad uno spagnolo!

51′: Grande azione di Rossi che salta 3 uomini, ma poi viene bloccato in area ed il Napoli riparte bene. Ma Lavezzi viene atterrato dall’ennesimo fallo di Marcos Senna!

49′: Bella azione del Villarreal, colpo di testa di Rossi ma De Sanctis blocca in volo!

48′: Atterrato Lavezzi, punizione per il Napoli da 40 metri sulla sinistra. Palla a Dossena che crossa in bocca al portiere

47′: Punizione dalla sinistra battuta da De Guzman, batte in porta ma la tira alta!

46′: Fuorigioco che non c’era (ma di chiamata difficile) fischiato a Cavani lanciato a rete!

45′: Riniziata con palla al Napoli!

45′: Angolo messo fuori da Inler. FINE PRIMO TEMPO, NAPOLI IN VANTAGGIO DI DUE RETI SUL VILLARREAL!

44′: Campagnaro chiude su Camunas in area, angolo per il Villarreal che viene deviato in un altro angolo da Aronica

43′: Azione insistita del Villarreal conclusa con un nulla di fatto!

42′: Fuorigioco di Cannavaro sulla punizione di Inler

41′: Aronica di fa tutto il centrocampo e viene atterrato, punizione da 35 metri!

40′: Grande partita di Gargano che riceve l’ovazione dal San Paolo! Non fa giocare NESSUNO!

39′:  Fallo sempre a centrocampo di Senna su Hamsik

37′: Fallo su Inler da parte di Marcos Senna a centrocampo, possesso del Napoli

36′: Gargano chiude benissimo su Cani, lancio per Cavani alla bandierina dell’angolo, cross nel mezzo ma nessuno si inserisce. Dopo Zuniga lancia per Dossena, ma è fuorigioco

35′: Zuniga parte velocissimo, azzarda un 1-2 con Cavani ma viene chiuso

34′: Tiro di Giuseppe Rossi da fuori area, ma finisce debolissimo fuori di 2 metri

33′: Cavani prova da lontanissimo, palla alta sopra la traversa

32′: CAMBIO nel Villarreal: Camunas entra al posto di Gonzalo Rodriguez

31′: NILMAR SI DIVORA LA PALLA DELL’1-2 TIRANDO FUORI LA PALLA CONQUISTATA DA UN ERRORE DEL NAPOLI!

30′: Il Napoli orchestra un’azione Inler-Dossena-Hamsik ma la difesa spagnola chiude

29′: Il Villarreal non riesce a fare niente! Il Napoli attacca senza per ora sfondare di nuovo..

27′: Bel lancio di Inler per Cavani ma il portiere esce in anticipo

26′: Buona azione del Villarreal che termina con il tiro di Nilmar, ma non si impensierisce De Sanctis

25′: Napoli davvero convincente in questi primi 25 minuti!

24′: Buona incursione di Inler, ma poi commette fallo e per recuperare il pallone perso

23′: Fallo di Dossena su Marcos Senna a centrocampo, punizione

22′: Tranquillo possesso palla del Napoli che fa girare il pallone

21′: Gargano lancia a sinistra per Lavezzi, fuorigioco

20′: Cross di Dossena dalla sinistra, pallone messo fuori da Gonzalo Rodriguez

19′: Rossi tenta il tiro ma viene deviato, la deviazione si trasforma in assist ma De Sanctis anticipa tutti!

17′: Salvataggio di Dossena su Nilmar che stava per tirare!

16′: GOOOOOOOOOL CAVANI SU RIGORE!!!!

14′: CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI! LAVEZZI ATTERRATO!

13′: GOL DI HAMSIK!!! GOL DI HAMSIK!!!!! CROSS DI LAVEZZI, HAMSIK TIRA DI SINISTRO DI PRIMA! UNO A ZERO!!

12′: Zuniga chiuso in angolo, cresce il Napoli

11′: NAPOLI VICINO AL VANTAGGIO! Lavezzi tira da fuori, alta di pochissimo!

10′: Lavezzi serve Cavani davanti alla porta, ma è fuorigioco

9′: Rossi serve Nilmar, quest’ultimo tira ma la palla è ribattuta

8′: Cani tira da fuori dopo un’azione corale, alta

7′: Campagnaro lancia Zuniga che però non ci arriva, rimessa dal fondo

6′: Si perde tempo su un rinvio del Villarreal, possesso palla della squadra spagnola

4′: Battuta la punizione, Zapata tira sullo sviluppo ma la palla va fuori

3′: Inler tenta di metterla sulla sinistra ma viene ostruito. Il Villareal riparte, ma Aronica fa fallo su Nilmar durante la ripartenza e viene ammonito

2′: Napoli in attacco, tiro di Inler deviato e Dossena viene chiuso

1′: Iniziata la partita!

Formazioni:

NAPOLI (3-4-3): De Sanctis, Campagnaro (Fernandez), Cannavaro, Aronica, Zuniga, Inler, Gargano, Dossena, Hamsik (Santana), Lavezzi, Cavani. A disposizione: Rosati, Fernandez (Campagnaro), Fideleff, Maggio, Dzemaili, Santana (Hamsik), Pandev  Allenatore: Walter Mazzarri.

VILLARREAL (4-4-1-1) : Diego Lopez, Zapata, Marchena, Musacchio, Oriol,  De Guzman, Senna, Bruno, Pèrez,  Cani, Nilmar A disposizione: Cèsar, Mario, Gonzalo, Català, Camunas, Wakaso, Rossi  AllenatoreJuan Carlos Garrido.