Lecce-Milan 3-4: Crudeli impazzisce ai gol di Boateng (video)

Lecce-Milan 3-4 è stata sin qui la partita più pazza della Serie A. In svantaggio di tre reti nella prima frazione di gara, gli uomini di Massimo Allegri hanno creduto nella rimonta impossibile e l’hanno ottenuto. Gran merito va a Kevin Prince Boateng. Il ghanese, appena entrato in campo, ha iniziato a bombardare la porta avversaria. In poco più di un quarto d’ora, 5 tiri e 3 gol. A completare la rimonta è stato Mario Yepes, ottimamente servito da Antonio Cassano.

Il successo del Milan ha naturalmente fatto impazzire il tifoso e giornalista di 7Gold Tiziano Crudeli. Dopo il primo tempo era completamente rassegnato e si scagliava contro la squadra in blocco. Ma dopo pochi minuti, il giornalista è tornato a sperare. La gioia più grande per il pareggio di Boateng. Anzi, “Boa Boa Boa, Teng Teng Teng”. Così il tifoso più pazzo del Milan ha ribattezzato il centrocampista ghanese. Video assolutamente da non perdere per chi vuole rivivere le emozioni di ieri e farsi un po’ di risate.