La Fiorentina torna a vincere, Siena ko

Torna al successo la Fiorentina. Contro il Siena, galvanizzato dall’approdo alle semifinali di Coppa Italia, la squadra di Delio Rossi si impone per 2-1 e si avvicina così alle zone alte della classifica. Si mette subito bene, la partita, per i padroni di casa. Al 4′ Jovetic riceve palla dalla sinistra, mette fuori causa un difensore e poi scarica sul primo palo, regalando il vantaggio ai suoi. Per il fantasista è il gol numero 10 in campionato. Sul finire del primo tempo i viola potrebbero raddoppiare con il neo acquisto Amauri, ma la sua rovesciata viene deviata in angolo da Pagolo.

Il meritato raddoppio viola giunge al 63′, grazie a un colpo di testa di Natali, ben servito da una punizione di Montolivo. La reazione del Siena produce il fallo in area di rigore di Nastasic, che tocca con le mani. Calaiò può così siglare dal dischetto il 2-1 definitivo. In classifica la Fiorentina ha ora 25 punti, mentre il Siena resta a quota 19. La zona retrocessione è distante 4 punti, ma tra poco scendono in campo Cesena, Novara e Lecce, che hanno una grande chance per accorciare.